Grande successo del corso
di caffetteria base e latte art
Grande successo del corso di caffetteria base e caffetteria latte art organizzato dall’Associazione Bar FEPAG in collaborazione con l’Ente Bilaterale del Turismo della Provincia di Genova e con ISCOT Liguria, mirato a migliorare la professionalità delle nostre aziende e dei nostri dipendenti.
Il corso, strutturato in modo tale da fornire un approfondimento sia teorico che pratico delle tecniche di preparazione dell’espresso e del cappuccino secondo la tradizione italiana adottata dagli standard internazionali W.B.C. (World Baristi Championship), si è tenuto nei giorni 10 e 11 febbraio u.s. presso i locali ISCOT Liguria di Via J.Monnet, ha avuto una durata di 16 ore ed ha toccato le seguenti materie:
· Acquisire le conoscenze di base necessarie alla gestione e all’organizzazione del posto di lavoro;
· Acquisire le conoscenze teoriche e pratiche per la preparazione dell’espresso perfetto;
· Acquisire le conoscenze teoriche e pratiche della montatura del latte;
· Acquisire le conoscenze teoriche e pratiche per la preparazione di cappuccini, espresso macchiato, bevande con caffè miscelati prodotti non alcolici.