Corso “Allergie alimentari e nuova Normativa europea”
Martedì 25 marzo 2014, dalle 15.00 alle 18.00, si svolgerà presso l’Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Marco Polo” - Via Sciaccaluga 9 – GE, il corso di aggiornamento “Allergie e intolleranze alimentari” dedicato agli operatori della ristorazione.
La docenza del corso è affidata ad Esperti qualificati selezionati dal Responsabile Scientifico Dott.ssa Paola Minale, Dirigente medico presso U.O.C. Allergologia IRCCS San Martino Genova.
Sottolineiamo l’importanza e l’utilità della materia, in previsione dell’applicazione della nuova normativa europea che entrerà in vigore dal 13 dicembre 2014.
Nel trasmettere, in allegato, il programma dettagliato del corso, completamente gratuito, e la scheda di iscrizione, auspichiamo la massima partecipazione da parte degli Associati.
http://