Associazione
Comunicazione
home -
Pag. news:
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90]
Balnearia 2013. SIB: “Serve nuova norma su demanio marittimo”
30-01-2013 Dal 3 al 7 marzo, nel complesso fieristico di Marina di Carrara si svolgerà la 14° edizione di ‘Balnearia’ continua |
Ristorazione: crolla il clima di fiducia, le imprese vedono nero nel 2013
30-01-2013
Peggiora il quadro congiunturale della ristorazione e le aspettative di breve termine non sono incoraggianti. L’indicatore sintetico sul clima di fiducia scende, nel IV trimestre 2012, di 13 punti percentuali rispetto allo stesso periodo di un anno fa, toccando il punto più basso dall’inizio della crisi continua |
No a sperequazioni fiscali per gli esercenti
28-01-2013
In vista delle prossime elezioni, FIPE, la Federazione dei pubblici esercizi aderente a CONFCOMMERCIO Imprese per l’Italia, ha presentato un manifesto di nove punti alla classe politica italiana continua |
Lunedì 28 gennaio 2013 Giornata di mobilitazione nazionale - GUARDA I VIDEO E I DOCUMENTI
28-01-2013
ore 10,30 Palazzo della Borsa Valori - Sala delle Grida - Via XX settembre 44 - Genova continua |
Conferenza Stampa Presidente Sangalli
22-01-2013 oggi alle ore 10.30 il Presidente di RETE Imprese Italia parlerà in conferenza stampa al seguente link continua |
Listini “fermi” in bar e ristoranti
18-01-2013 Nel corso del 2012 i listini di bar e ristoranti si sono mossi un punto al di sotto dell’inflazione generale. L’incremento medio annuo si attesta quindi al 2%, confermando le stime preliminari sull’inflazione. Decisiva la moderazione dei prezzi dei prodotti di caffetteria nel canale bar e quelli della ristorazione moderna e tradizionale continua |